Browsing "Экономика"

МАГНТИТизм кризиса

Очень порадовали клиенты из Москвы — интернет магазин неодимовых магнитов. Буквально неделю назад выслал им предложение по достaвке (никак неоформленное, просто тектстик и расчеты), а они уже отреагировали, встретились с нами и договорились о первой поставке. Молодцы! Реагируем в условиях кризиса максимально быстро! Continue reading “МАГНТИТизм кризиса” »

Падение экономики? Нет — кувырок на Восток

Сейчас принято говорить, писать, шептать, орать и всячески иначе выражать своё скептическое отношение в адрес дальнейшего развития российской экономики, её места в мировой экономике и так далее — по списку. Позитивное настроение с самого утра пропускают через шредер, размельчая на хаотически сваленные в общую кучу эмоций бумажные трупики, которые и по деревенской традиции к экономии целлюлозной продукции, нельзя применить по назначению. Continue reading “Падение экономики? Нет — кувырок на Восток” »

Новый Год на канатах

Новогодние праздники в понимании россиян — это календарный водораздел – своего рода река Стикс, в течении которой барахтаются все прошлые беды и отделяющая старый затасканный год от еще нетронутого, блестящего и приятно пахнущего елью нового года. Но так ли это на сей раз и есть ли смысл что-то «праздновать?». Continue reading “Новый Год на канатах” »