Отзывы длинною в жизнь

Знаете, каждый раз, когда после недели работы с особо неподготовленным клиентом, тщательной проработки его запроса, поиска поставщиков, просчета логистической составляющей и подбора «грамотных коммерческих предложений», клиент начинает высказывать сомнения по поводу репутации и надежности нашей компании, голова начинает кружиться от неспособности впитать жидкую логику клиента.

Т.е. его вполне устраивало то, что в течение 2-х рабочих дней мы нашли 7-х производителей (причем за одного из них поручились, т.к. ранее уже работали неоднократно), в течение дня сделали многочисленные расчеты (клиенту ведь нужно знать сорок и четыре схемы доставки, возможности сэкономить и причины не платить), в течение дня еще оформляли это, доводя до «требований его начальства», а потом еще дня два не получали от него никаких писем. Звонком, сигналов и даже вселенских вибраций. Но это не беда, самое важное, что мы выполнили свою работу, сделали все правильно, оперативно и качественно.

Можем ли мы рассчитывать на благодарность и доверие клиента? Оказывается, что нет! Бесплатная проработка запроса, компетентный менеджер, ведущий его запрос, все это ерунда! Ведь клиент на более не доверяет, точнее и не доверял с самого начала. Ему нужны доказательства в лице восторженных отзывов бывших клиентов, клятв вновь и вновь возвращаться к ФастСтару, и рекомендация работать ТОЛЬКО с нами.

Вряд ли читателю нужно объяснять, что довольный клиент – это тихий клиент! Зачем кому-то рассказывать о компании, которая позволила тебе сэкономить (читай «заработать») некую сумму денег! Неужели удовлетворенный заказчик при получении груза не будет стараться поскорее реализовать товар, а не искать захолустные форумы и строчить хвалебные отзывы.

Добиться позитивного и при этом развернутого отзыва можно только от старых клиентов, которые понимают, что лучше с проверенным логистом не ссориться по пустякам и поделиться с массами своей удачей).

Вот один из отзывов о нас, надеюсь, что это хоть как-то развеет сомнения наших подозрительных клиентов.

Здравствуйте. Пишу по просьбе своих партнеров из Москвы — транспортной компании ФастСтар (FastStar) которая обеспечивает доставку из Китая в Москуву и область. Долгое время думал заниматься продажами товаров из Китая, но никак не мог найти хорошего продавца (найти то мог, но вот проверить, и все соединить в одно — увы, нет!). Вышел на связь с ФастСтар (FastStar). чей офис находится в Москве. Встретились,все обговорили, подписали через некоторое время договор поставки. Все работа началась! Я абсолютно доволен работой компании ФастСтар (FastStar). Вот расчет одной из последних поставок

Маршрут доставки: Гуанчжоу – Владивосток – Москва

Таможенные расценки на прожекторы из Китая: 2,5 $/кг

Вес груза: 364 кг

Объём груза: 3,36 м3

Общий срок доставки: 30 дней

Упаковочные работы: 84 $

Складские услуги: 16,8 $

Страховка груза: 7 $

Таможенный сбор: 910 $

Стоимость доставки Гуанчжоу – Пекин: 198,24 $

Стоимость доставки Пекин – Владивосток: 201,6 $

Стоимость доставки Владивосток – Москва: 403,52 $

Итоговая сумма: 1821,161 $

Экономия: 382,44 $

 

P.S. Уважаемые клиенты, будьте, пожалуйста, более последовательными! Если компания не вызывает у Вас доверия, то вовсе не работайте с ней. Или требуйте доказательств её благонадежности в самом начале сотрудничества!

Есть что сказать? Оставить комментарий!